学校日記

3月18日(月)調理実習

公開日
2024/03/18
更新日
2024/03/18

学校の様子

 2年生が調理自習を行っていました。今日で3回目の調理実習だそうです。昨年度までは制限があってなかなか実施できない授業でした。グループでレシピを読みながら、分担して調理していました。レシピを見ていないのですが、生徒の作っている様子から「豚丼・かき玉汁・粉ふきいも」がメニューだと思います。ぜひこのレシピ、家族のためにつくってあげてほしいですね。

  • 336956.jpg
  • 336957.jpg
  • 336958.jpg

https://swa.kamagaya.ed.jp/203/blog_img/43256578?tm=20241219111745

https://swa.kamagaya.ed.jp/203/blog_img/43259553?tm=20241219111745

https://swa.kamagaya.ed.jp/203/blog_img/43262286?tm=20241219111745