7/9(水)なかよし1・2組調理実習
- 公開日
- 2025/07/09
- 更新日
- 2025/07/09
ご家庭の皆様へ
ギョウザの皮を使ってミニピザを作りました。
1人1人包丁を使い,野菜を切る体験をしました。
慎重に落ち着いて切ることができました。
みんなで輪になって,試食会です。
おいしくできたと喜んでいました。
お世話になっている先生方にもミニピザをプレゼントしてくれました。
とてもおいしかったです。
体験することで,子どもたちの大きな自信につながったと思います。
+3
ご家庭の皆様へ
ギョウザの皮を使ってミニピザを作りました。
1人1人包丁を使い,野菜を切る体験をしました。
慎重に落ち着いて切ることができました。
みんなで輪になって,試食会です。
おいしくできたと喜んでいました。
お世話になっている先生方にもミニピザをプレゼントしてくれました。
とてもおいしかったです。
体験することで,子どもたちの大きな自信につながったと思います。
+3
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |