12/7(水)5年調理実習
- 公開日
- 2022/12/07
- 更新日
- 2022/12/07
ご家庭の皆様へ
5年生が調理実習を行いました。ゆで卵と味噌汁を作りました。包丁で卵や野菜を切ったり、火加減を調節したりする際に安全に気をつけて調理できました。
子供たちが身につけているエプロンは裁縫の学習で自分が作成したものです。
ご家庭の皆様へ
5年生が調理実習を行いました。ゆで卵と味噌汁を作りました。包丁で卵や野菜を切ったり、火加減を調節したりする際に安全に気をつけて調理できました。
子供たちが身につけているエプロンは裁縫の学習で自分が作成したものです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度