5年3組 家庭科
- 公開日
- 2020/01/31
- 更新日
- 2020/01/31
ご家庭の皆様へ
5年生は、家庭科で味噌汁作りの調理実習を行っています。
出汁の取り方にはじまり、具材の切り方、味噌の量やタイミングなどを中心に実習しています。
美味しい味噌汁になったかな?
ご家庭の皆様へ
5年生は、家庭科で味噌汁作りの調理実習を行っています。
出汁の取り方にはじまり、具材の切り方、味噌の量やタイミングなどを中心に実習しています。
美味しい味噌汁になったかな?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度