6年3組調理実習
- 公開日
- 2018/10/30
- 更新日
- 2018/10/30
ご家庭の皆様へ
今日は、ジャガイモ料理を作りました。ジャガイモの皮むきから始まり、茹でたじゃがいもでポテトサラダやジャーマンポテト料理を作りました。これで、手早く1品料理のできる6年生になりました。
ご家庭の皆様へ
今日は、ジャガイモ料理を作りました。ジャガイモの皮むきから始まり、茹でたじゃがいもでポテトサラダやジャーマンポテト料理を作りました。これで、手早く1品料理のできる6年生になりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度