RIMG9018.JPG

学校日記

2月6日(木) 6年生 家庭科

公開日
2025/02/06
更新日
2025/02/06

鎌小の毎日

  • RIMG9968.JPG
  • RIMG9969.JPG
  • RIMG9970.JPG

https://swa.kamagaya.ed.jp/101/blog_img/229183472?tm=20250205125032

https://swa.kamagaya.ed.jp/101/blog_img/229183473?tm=20250205125032

https://swa.kamagaya.ed.jp/101/blog_img/229183474?tm=20250205125032

https://swa.kamagaya.ed.jp/101/blog_img/229183475?tm=20250205125033

https://swa.kamagaya.ed.jp/101/blog_img/229183476?tm=20250205125033

https://swa.kamagaya.ed.jp/101/blog_img/229183477?tm=20250205125033

https://swa.kamagaya.ed.jp/101/blog_img/229183478?tm=20250205125033

https://swa.kamagaya.ed.jp/101/blog_img/229183479?tm=20250205125033

調理実習「こんだてを工夫しておかずを作ろう」の学習です。各班で1食分の献立を考えたおかずを作ります。調理実習計画にそって、調理が進んでいきました。

※5日の様子です。