最新更新日:2024/07/05 | |
本日:6
総数:855437 |
2学年 調理実習
今週、2学年家庭科では調理実習を行っております。
蒸し野菜のサラダとしょうが焼きを調理しています。 調理実習が初めて、調理自体も久しぶり、という生徒も多く、 慣れている生徒に指示をもらいながら頑張る姿もありました。 感染対策を十分に行い、安全に気をつけて行っております。 生徒の様子等に本日行った2年3組、4組の様子を掲載しますので御覧ください。 本日の給食
2月2日(金) 852㎉
ご飯 牛乳 野菜コロッケ 大豆の礒煮 菜の花のかき玉汁 いちごゼリー スクリレ
スクリレの御登録並びに御活用ありがとうございます。
ポイントも1000ポイントを超えています。 本日より、欠席連絡をスクリレで行えるようになりました。 今年度末までは、現在の欠席連絡フォームとの併用になりますが、4月以降はスクリレに1本化する予定です。 スクリレに未登録の御家庭は登録を是非お願い致します。 御不明な点等ありましたら、学校まで御連絡ください。 本日の給食
2月1日(木) 節分献立 878㎉
ご飯 牛乳 いわしの梅煮 豚汁 福豆 |
〒273-0121
住所:千葉県鎌ケ谷市初富806番地の262 TEL:047-443-3410 FAX:047-443-3420 |