最新更新日:2024/06/28
本日:count up3
総数:852204

2年生 調理実習

2月29日、3月1日にかけて、調理実習を行いました。

かきたま汁、きゅうりとわかめの酢の物、サバの味噌煮を調理しました。
感染対策を十分に行い、安全に気をつけて行っております。

生徒の様子等に2年3組、4組、5組の様子を掲載しますので御覧ください。

また、2年1組、2組の調理実習ですが、学年閉鎖の影響により、
冷凍したカット済の キャベツ、きのこ、たまねぎ、ウインナー、ねぎを使用し、
かきたま汁、サバの味噌煮を1〜2時間で調理する予定です。
エプロン、三角巾、マスクを忘れずに持ってきてください。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 給食終了
3/20 春分の日
3/21 NO部活Day
3/22 令和5年度修了式 辞校式

学校より(配布文書)

〒273-0121
住所:千葉県鎌ケ谷市初富806番地の262
TEL:047-443-3410
FAX:047-443-3420