最新更新日:2024/06/28 | |
本日:30
総数:852289 |
2年生 調理実習
2月29日、3月1日にかけて、調理実習を行いました。
かきたま汁、きゅうりとわかめの酢の物、サバの味噌煮を調理しました。 感染対策を十分に行い、安全に気をつけて行っております。 生徒の様子等に2年3組、4組、5組の様子を掲載しますので御覧ください。 また、2年1組、2組の調理実習ですが、学年閉鎖の影響により、 冷凍したカット済の キャベツ、きのこ、たまねぎ、ウインナー、ねぎを使用し、 かきたま汁、サバの味噌煮を1〜2時間で調理する予定です。 エプロン、三角巾、マスクを忘れずに持ってきてください。 |
〒273-0121
住所:千葉県鎌ケ谷市初富806番地の262 TEL:047-443-3410 FAX:047-443-3420 |