5年生 包丁の使い方
- 公開日
- 2021/04/30
- 更新日
- 2021/04/30
お知らせ(校内での様子)
調理実習実施は難しい期間ですので、包丁の使い方のみ学習しています。
小麦粉を練って形作り、それを包丁で切る練習です。
先生方もできることを考え、工夫して取り組んでいます。
お知らせ(校内での様子)
調理実習実施は難しい期間ですので、包丁の使い方のみ学習しています。
小麦粉を練って形作り、それを包丁で切る練習です。
先生方もできることを考え、工夫して取り組んでいます。
下校時刻
PTA広報「ひばり」
保護者宛
学校いじめ防止基本方針
学校評価
PTAより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
鎌ケ谷市ホームページ
教育委員会
今日の給食(鎌ケ谷市給食センター)
鎌ケ谷天気
学力向上
家庭学習について考えよう
家庭学習のすすめ
親力アップいきいき子育て広場